Добавить свой рецепт. Natalia Rostova.
Пирожное "Сметанник"
Не определен. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, добавить муку,соду гашеную уксусом все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Выложить на смазанную маслом форму. Коржи выпекаем в разогретой духовке.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Незабываемый Вкус Детства! Нежные пышные коржи, пропитанные сметанным кремом Это были самые любимые пирожные в школьные годы. Тает во рту!