Салат из свиного сердца с морковью и горошком получается настолько вкусным, что даже если его есть каждый день, он не надоест. Сочетание отварного нежного субпродукта с консервированным горошком, обжаренной морковью и маринованным луком получается очень гармоничным, поэтому такой салат нравится всем без исключения.
ТОП 100 рецептов
По дороге зашли в магазин, так как я хотела сделать теплый салат , а у меня не было зелени для этого. Пришли домой, я сделала тёплый салат с утиной запеченой грудкой запекла её ещё днём. Прекрасно посидели после концерта. А Бабай в это время тащился, тк хозяева дома наконец-то. Сделала салат с запеченой свеклой и потушила курицу в мультиварке с болгарским перцем и луком. Готовила котлетки из куриного фарша с тыквой.
«Купеческий» салат со свининой и грибами
Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи.
Осторожно: текст содержит рыбный соус! Кухня Вьетнама не только вкусная и сытная, но и очень полезная. Фото: Светлана Лебедева. Вьетнамская кухня не похожа даже на кухни соседних стран.