Автор MaTaLevka. Классический крем для начинки и выравнивания тортов. Отлично сочетается с морковным тортико Сливочного сыра у меня Хохланд гр.
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Крем можно оставить без покрытия коржа и заливать желе. Сливки взбить до хорошего рельефа. Смешать с творогом сах.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. В эту подборку я собрала творожные, сырные, йогуртовые и сливочные кремы, которые ранее готовила для начинки тортов. Ссылки на все десерты также оставлю. Тайм-код к видео: Творожный крем с белым шоколадом Творожно-клубничный крем Сметанно-сливочный крем Йогуртовый крем-чиз Сливочный крем с рикоттой Намелака крем Крем-чиз на сливках Ванильный творожный крем Творожный крем с маскарпоне Творожно-смородиновый крем. Соединяем творог, сливочное масло комнатной температуры, ванилин и сливки.
Творожный крем со сливками
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус. Как правильно сделать крем-чиз и легко ли его приготовить в домашних условиях?