Продолжая просматривать Politeka. Звезда "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова часто рассказывает в социальных сетях, как приготовить простые, но очень вкусные блюда. В этот раз "Мастер Шеф" Литвинова предложил реепт десерта, который идеально подойдет для последнего месяца осени.
Блюда из яблок
Простой пирог с яблоками вместо Шарлотки! Даже миксер не нужен! Яблочный насыпной пирог Три стакана.
Белые грибы и опята отлично раскрывают свой вкус, когда их запекают. Чтобы выпечка была более сочной, используйте сметану, сливки или натуральный йогурт. И еще домашний хлеб с клюквой и рогалики на сметане. Обращайте внимание на орехи, они могут быть прогорклыми. Сухофрукты перед использованием нужно замочить и тщательно промыть. В день праздника традиционно готовят всевозможные блюда из яблок.
- Яблоко является одним из самых популярных фруктов, выращиваемых в Украине.
- Ведущая шоу Все буде смачно Надежда Матвеева вместе с известным кулинаром Винченцо Барба научит вас и известного психолога, эксперта проекта Все буде добре Наталью Холоденко готовить самый популярный десерт мира — штрудель.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- В ГАИ рассказали, как действовать, если вы заметили на дороге пьяного водителя или пешехода.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Кулинар Татьяна Литвинова раскрывает рецепт настоящего Венского штруделя с яблоками , в котором много начинки и мало теста.
- Куда идти, если оказался на улице с ребенком? Ви б працювали тут?
- Нежный баклажан сверху и снизу, хрустящая просоленная начинка внутри, все это — квашеные баклажаны на зиму!
- Слоеное дрожжевое тесто — это маслянистое тесто, из которого получаются пышные слоистые мучные изделия.
Шаг 1. Смешиваем муку, растительное масло , соль, воду и яйцо. Замешиваем тесто 10 минут, пока оно не начнет отлипать от рук. Скатываем тесто в шар и оставляем на минут.