Irina Burkun. Смешаем все оставшиеся сухие ингредиенты: муку, какао, соль, разрыхлитель. Перемешаем венчиком. Заверните тесто в пенку ввиде колбаски и отправьте на 20 минут в морозильник.
Шоколадное печенье с апельсиновой глазурью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью 1. Приготовил : Alteredego.
Взбейте миксером сливочное масло, сахар и ванилин. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и взбивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и ещё раз хорошо перемешайте. Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки или фигурки желаемой формы. Пока готовое печенье остывает, сделайте глазурь. Для этого выложите в кастрюлю масло, какао и молоко и варите на среднем огне, пока не растопится масло.