Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме.
Как сделать глазурь для пончиков: рецепт
Шоколадная глазурь пользуется большой популярностью во время приготовления тортов, кексов, печенья и другой выпечки и десертов. Рецепт приготовления шоколадной глазури из какао очень простой, но иногда через неправильные действия она может не получиться. Мы расскажем, как быстро приготовить шоколадную глазурь из какао. Сначала надо выбрать емкость, в которой будешь готовить глазурь: меленькая кастрюля или сотейник.
Готовим самую бюджетную шоколадную помадку для тортов, пирогов и любой другой выпечки. Для меня это не просто рецепт, а настоящая скорая помощь. Готовится буквально за минуты и получается очень экономно. Для такой шоколадной глазури даже не понадобится шоколад.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.