Новый очаг. Медовик: рецепт классического торта с заварным кремом. Существуют сотни рецептов медовика. Основа одна: яйца, мёд, сахар и мука.
Секреты лучших тортов СССР. Рецепты трех самых желанных десертов из детства
Пошаговые рецепты с фото. Белково-заварной крем. Этот крем можно есть хоть ложками, можно добавить в прослойку торта, украшать пирожное. Очень вкусный и нежный. Ингредиенты: куриных белка от яиц категории С0, лимонной кислоты, сахара, соль Способ приготовления: В белки добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера до появления пены, далее ставим емкость с белками на водяную баню, так чтобы Кухня наизнанку.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Отличная овощная закуска - пикантная, с насыщенным кисло-сладким вкусом. Единственный минус - надо подождать, пока промаринуется. Да и меню разнообразит. Категория: Десерты Печенье Другое. Кантуччини - особая разновидность печенья бискотти biscotti в переводе с итальянского означает "дважды запеченное" , распространенного в Тоскане.
Крем заварной
Торт «Киевский» | 363 | Вам знакомы книжки про Флавию де Люс? |
Рубрикатор рецептов | 220 | Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. |
Видео-рецепт торта "Микадо" | 330 | Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный! |
313 | Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. |
Положите половину сахара и налейте воду в кастрюлю с толстым дном, поставьте на маленький огонь и помешивайте, пока сахар не разойдется. Увеличьте огонь и быстро доведите до кипения без помешивания, пока сироп не станет золотистым. Залейте раствор в формочек для сырников или пирожных, потряхивая их таким образом, чтобы было покрыто донышко и стенки на 1 см в высоту. В кастрюле с толстым дном слегка нагрейте молоко. Добавьте оставшийся сахар, соль и ванильную эссенцию.