Желатин используют для приготовления муссов, десертов и заливного. Именно с желатином готовят красивые фруктовые торты. Когда на носу праздники стоит попробовать приготовить заливное.
Заливное из мяса курицы
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю. Залить 1.
Рецепты заливной рыбы и мяса. Желатин используют для приготовления муссов, десертов и заливного. Именно с желатином готовят красивые фруктовые торты.
365 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
290 | Рецепты на День влюбленных. | |
410 | Классическое заливное из говядины. | |
413 | Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином и овощами — простой пошаговый рецепт. | |
385 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Автор YiWangNa. Ингредиенты Тушка курицы пр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тушку выпотрошеной и хорошо промытой птицы заливаю холодной водой из расчета 1 часть мяса на 4 части воды. Довожу до кипения и варю на очень маленьком огне условие прозрачности бульона , непременно снимать образовавшуюся накипь.