Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Супы :.
Щи с квашеной капустой и перловкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Отмерить 50 грамм перловой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 50 грамм замоченной перловки ТМ «Алейка». Варить картофель с перловкой минут. Перловая крупа ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе. Щи с квашеной капустой и перловкой kedem.
Щи с квашеной капустой и перловкой - это вкусные, легкие и простые в приготовлении постные щи с квашеной капустой и перловой крупой, приготовленные в лучших традициях русской кухни. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: - ,5 литра воды, - г квашеной капусты, - 50 г перловой крупы ТМ «Алейка», - 3 картофелины, - 1 луковица, - 1 морковь, - 1 пучок зелени петрушки, - 3 ст. Приготовление: 1. Отмерить 50 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.