Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе. После долгого приготовления с луком, морковью и томатной пастой мясо получается не только ароматным, но и очень нежным и мягким. С сердечек срежьте излишки жира.
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
Ингредиенты куриные сердечки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Снова смесь из разных частей птицы и чечевица с морковью, кабачком и чесноком. И конечно же много разных специй.
- Время подготовки: 5 мин.
- Автор: Фатима, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты куриных сердечек гр.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Курица — фактически безотходная вещь.
Я очень люблю готовить различные блюда из куриных сердечек: шашлычки, супы, жаркое, салаты и многое другое. Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления тушёных куриных сердечек в нежном соусе из томатной пасты и сметаны. Это блюдо можно подать с любым гарниром, но мне больше нравится с отварным рисом.