Маринованная селёдка с луком и сметанным соусом. В миску выложите филе кожицей вниз.
Маринованная селёдка с луком и сметанным соусом
Сельдь в сметане — это классика польской кухни. Эта вкусная и пикантная закуска появляется на столе в канун Рождества. Есть разные варианты этого блюда, но самые распространенное — это сельдь с добавлением лука и яблок в густом сливочном соусе.
В праздники можно подать на стол сельдь в более праздничном оформлении, к которой подходит черный хлеб или картофель. Сытная сельдь с луком и икрой — вкусное лакомство для всех любителей рыбы, а готовить это блюдо и легко, и быстро. Мелко нарежьте яйца, оставьте немного желтка и икры для украшения.
Впервые я попробовал эту шикарную закусь в гостях. После чего решил ее приготовить сам. Для нее нам понадобиться: Селедка шт 1кг Лук среднего размера - 1 шт. Яблоко зеленое небольшое - 1 шт.