Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырно-чесночный соус
Не определен. Хлеб нужно порезать на ломтики толщиной не более мм. Потом разрезть их на брусочки такой же толщины.
Сырный соус — универсальный продукт, который можно подавать как дополнение к различным блюдам всевозможных кухонь — пасте, морепродуктам, мясу, картошке фри и другим. Можно использовать различные сорта сыра и варьировать вкус готового продукта при помощи ароматных трав и специй. Соус на основе сыра идеально дополнит макароны или другие виды пасты. Соус напоминает, по способу приготовления, сливочный бешамель, но обильное количество сыра делает его вкус более насыщенным и ярким. Сообщить об ошибке Пикантный чесночно-сырный соус Пикантный соус из сыра с чесноком и укропом отлично подходит к различным блюдам — от гренок и картошки фри до блюд из мяса или рыбы.
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая.