Никогда не готовили Наполеон на дрожжах? Советую обязательно попробовать этот рецепт!
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт. Вода холодная - мл Водка или коньяк - 3 ст. Соль - щепотка Для заварного крема: Молоко - 1 л Яйца - 4 шт.
Рецепт приготовления торт всего за 15 минут. Это самый быстрый и вкусный "наполеон", который получится повторить каждому. Начнем приготовление с крема. Для этого нам понадобится 4 куриных яйца, добавить соль и немного взбить. Ставим кастрюлю на огонь и наливаем молоко и тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем яичную смесь. Добавляем сахар, ванильный сахар и варим на медленном огне до загустения.
Торт Наполеон — самый вкусный рецепт из детства. Для начала займемся тестом — в большую миску высыпаем гр просеянной муки и натираем на крупной терке гр очень холодного сливочного масла — оно должно быть полностью замерзшим из морозильной камеры Tasty food. Любимый торт Наполеон. Самый вкусный рецепт из детства.