Нарезаем вареный язык крупными брусочками, выкладываем в салатник, слегка перчим и солим. Туда же нарезаем заранее промытый в воде мягкий чернослив без косточек средними кусочками. Твердые сухофрукты предварительно замачиваем в теплой воде на минут в зависимости их состояния.
Салат “Застольный” с языком и сухофруктами
Салаты с языком получаются очень нежными и сытными. Хороший вариант для того, чтобы разнообразить свое повседневное меню. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Светлана Аниканова. Предварительно, языки необходимо отварить с добавлением соли, лаврового листа, горошин душистого перца, лука и моркови. Салат нужно посолить по вкусу с солью будьте осторожны, лично я салат не солю, мне хватает подсоленного языка и майонеза , заправить салат майонезом и выложить на тарелку или салатник, в котором будет подаваться салат. Ни один праздничный стол не обходится без салатов и деликатесов. Еще со времен СССР язык считается деликатесным продуктом.
Салат из языка с орехами и черносливом. Проще простого- отличный мясной салат из языка и грецких орехов. Главное сварить язык, остальное- очень быстро. Вкусная кухня. Простые рецепты. Праздничный салат с черносливом и орехами.