Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с морепродуктами и морской капустой
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Порезать огурцы кусочками, размером с оливку. Слить жидкость из упаковок с морепродуктами, оливками и морской капустой. Смешать все ингредиенты. Для приготовления заправки: смешать оливковое масло, соевый соус, можно добавить сок из банки оливок, добавить черный молотый перец. Школа «еды». Главная Салаты Авторская кухня Салат из морепродуктов с морской капустой 4.
Овощи вымыть и нарезать кубиком. Яйцо сварить, охладить под холодной водой и тоже нарезать. С консервированного морского коктейля слить маринад и нарезать щупальца осьминогов и кальмара помельче. Смешать все вместе, добавить маринованную морскую капусту, зеленый лук, сок лимона, перец. Заправить салат майонезом. Чтобы сделать из зеленого лука украшение для салата листик-завиток, надо аккуратно разрезать перо лука,чтобы получился пласт.