Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой. Это блюдо с интересным сочетанием вкусов готовится просто и быстро.
Салат с корейской морковью, кукурузой и ветчиной
Очень вкусный салатик! Сочный и легкий! Вот только думаю,добавлять ли чеснок-без него вкус уже очень сбалансированный…. Я делаю такую вариацию салата: курица, корейская морковь, болгарский перец и кукуруза. Выходит вкус нежнее, без чеснока.
Незамысловатый салат с корейской морковью, кукурузой и яйцом можно готовить по любому поводу — для праздника, на обед или ужин в обычный будний день. Морковь для салата лучше использовать домашнюю, приготовленную собственноручно — она всегда даст фору магазинному продукту. Более того, вы можете регулировать уровень остроты по своему желанию и добавить в закуску свои самые любимые специи. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусного салата. С помощью консервного ножа откройте банку с консервированной сладкой кукурузой, слейте лишнюю жидкость.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.