Рецепт приготовления салата «Подосиновик» Жарим не измельчённые то есть целые грибы с луком на сливочном масле. Грудку необходимо отварить и нарезать кубиками. Яйца так же отварить и порубить. Всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Салат «Подосиновик»
Александер deleted Поваренок 7 уровня. Салата с таким названием на нашем сайте нет. Возможно, есть такой с другим, заранее прошу прощения.
Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите. Думаю, многие согласятся, что при всем разнообразии салатных заправок у нас в России любят салаты с майонезом. Даже наши любимые и традиционные "новогодние" салаты именно с майонезной заправкой. Мусорное ведро является самым уязвимым предметом на кухне.
Салат "Эксклюзив" Лук мелко нашинковать, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Грибы мелко нарезать и пожарить отдельно от лука в растительном масле, подсолить. Курицу нарезать мелким кубиком как и чернослив. Картофель и яйцо натереть на мел