Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно.
Салат из зеленых помидоров на зиму
Зима — это по истине чудесное время года, которое радует нас морозной погодой, множеством сезонных развлечений, неповторимыми пейзажами и, естественно, любимыми с детства праздниками. Однако, несмотря на всё это, каждый, на протяжении трёх зимних месяцев, неоднократно вспоминает о лете и, естественно, о салатиках приготовленных из свежих овощей. Вполне естественно, что большинство хозяек пытается совершить маленькое чудо и внести в зимние будни, хоть какие-то отголоски лета. Одним из самых лучших способов создания летнего настроения зимой является накрытый стол, на котором присутствуют, заготовленные летом, овощные салаты. Для их приготовления подойдут практически любые овощи, а современная кулинария может предложить множество достаточно простых и вкусных рецептов. Анализируя, какие же из заготавливаемых на зиму салатов пользуются наибольшей популярностью, однозначно можно утверждать, что это консервированные салаты из зелёных помидоров и на это имеются объективные причины.
Рекоменду, когда гости неожиданно на пороге! Тамара Алёна KZ Даже с надоевшей кукурузой, но чипсы, хоть и для красоты, не хочу. Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью. Праздничные салаты и закуски, вкусные торты!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Осень — это не только долгожданная прохлада после знойного лета. Это еще и настоящее буйство красок: на смену разным оттенкам зеленого приходит и желтый, и оранжевый, и красный… И такая палитра особенно радует меня на кухне: заготовки из осенних овощей получаются не только вкусными, но еще и безумно красивыми.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- На смену жаркому, знойному лету приходит осень, которая радует нас своими ярким красками:желтыми, красными, оранжевыми.
Всегда любила зеленые помидоры, но никогда из них сама не готовила раньше. Но когда в прошлом году поняла, что мои помидоры не дозреют, стала искать рецепты с ними. Спасибо интернету и всем, кто выкладывает свои рецепты. Оказалось, что из зеленых помидор можно готовить множество блюд — и солить, и мариновать, и даже жарить. Вот и сейчас пришла пора выбора — то ли ждать, когда помидоры созреют, то ли использовать их зелеными.