Домашняя кухня. Вкусно и просто. Рецепт вкусного летнего салата из редьки, мяса и яиц.
Назад в СССР: Салат из редьки с мясом и луком
Издавна подмечено, что самая обычная редька, неважно черная, белая или зеленая, способствует правильному обмену веществ, что люди, употребляющие салаты из редьки, отличаются хорошим здоровьем и хорошим соотношением мышечной и жировой ткани, то бишь, менее склонны к накапливанию лишнего веса. Поэтому ради собственного здоровья и красоты покупаем редьку и готовим из нее салаты. Вот мои любимые рецепты салатов из редьки. Мила Виктория Лена
Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо — баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку. Заправляют салат майонезом, сузьмой или катыком кислое молоко … Я просто покажу как мы делаем этот салат дома.
- 1. Салат из редьки со сметанным соусом
- Салаты из редьки очень полезны для здоровья и фигуры.
- Зимой так хочется свежих овощей, сочных и хрустящих, но часто мы ограничиваем себя привычным зимним набором, игнорируя действительно полезные и вкусные продукты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная страница » Овощные » С редькой » Оригинальные рецепты салатов с редькой зеленой и мясом.
- Предлагаю приготовить вкусный салатик с редькой и огурцом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пошаговый рецепт
- Салат из зеленой редьки — идеальное блюдо для худеющих. В сыром виде редька не насыщает организм лишними калориями и легко усваивается.
- Наш салат с зеленой редькой — это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока.
- Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей.
Зелёную редьку можно заменить дайконом натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.