Свиная рулька, запеченная с картошкой в рукаве, - это очень вкусное, по-настоящему зимнее, сытное блюдо. От такого мяса с картошечкой не откажется никто. Приготовить это блюдо не составит больших усилий, а результат Вас порадует. Морковь и лук очистить, резать их не надо.
Рулька с картошкой в фольге в духовке
Почти каждой хозяйке на вопрос своему любимому мужчине: «Что тебе приготовить? Такой вариант для них всегда остается беспроигрышным, особенно если блюдо не из обычного вареного мяса, а целая свиная рулька, запеченная в духовке. Мне нравится готовить ее в рукаве с картошкой. Та пропитывается мясными ароматами и соком, получается просто обалденно! Ловите мой рецепт с фото и порадуйте своего муженька.
Свиная рулька, запечённая с картошкой в рукаве Свиная рулька, запеченная с картошкой, является традиционным русским блюдом, которое имеет богатую историю. Оно сочетает в себе сочное мясо свинины и ароматную картошку, создавая насыщенный и вкусный обед или ужин. Рулька — это мясо, которое берется из передней или задней ноги свиньи. Оно характеризуется большим количеством жира и сочности. Рулька приготавливается путем запекания в духовке или на гриле с добавлением специй и приправ.
- Как запечь рульку с картошкой в рукаве
- Простое домашнее блюдо для любителей вкусно и сытно поесть.
- Рецепты на День влюбленных.
- Если вы любите мясо и добротные блюда, то свиная рулька, запеченная с картофелем в рукаве, просто должна быть в вашем праздничном меню!
- Приготовление блюда по шагам:
- Ингредиенты вес - 1,,5 кг свиная рулька 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На часа замачиваем рульку в холодной воде со ст. ТорОпитесь — пропустите этот этап.
Свиную рульку можно приготовить по-разному. Его можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической обработки в воде, замариновать, а затем запечь.