Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из блюд национальной корейской кухни — Хе из рыбы. Готовят Хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т.
Хе из рыбы по-корейски, рецепт. Как приготовить хе в домашних условиях
Хе из рыбы по-корейски — это пикантное и в меру острое кушанье, которое удивит не только домочадцев, но и ваших гостей. Ведь не так часто на столе встретишь блюдо, приготовленное на основе кусочков сырой рыбы и овощей. Хе готовится просто и быстро, однако, для того, чтобы составляющие блюда успели пропитаться специями и добавками, нам все же придется подождать несколько часов, однако, конечный результат, определенно стоит этого!
В моей семье смешались разные культуры: корейская и французская. И так как мы очень любим азиатскую кухню, то чаще всего мне приходится готовить блюда именно в таком стиле. Рыба в корейской культуре - один из главных ингредиентов на кухне. Из рыбы делают жаркое, супы, а также жарят на гриле или в соусе. В данном случае, я рада поделиться с вами рецептом, который пришелся по душе всей моей семье.
Всем привет! Меня зовут Анастасия и я рада Вас приветствовать на своём канале! Сегодня, я с Вами поделюсь рецептом приготовления рыбы по-корейски.