Рецепты повидло

Как приготовить повидло

Наверняка, вы любите покупные пироги с яблочным повидлом как раз из-за повидла — густого, ароматного. Приготовить повидло просто, для этого понадобятся яблоки сладких сортов желтого или зеленого цвета. Предлагаю приготовить повидло без сахара.

Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт

Повидло - это уваренное фруктовое или ягодное пюре с сахаром. Наиболее распространены яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное и грушевое повидло. Если ягоды очень сладкие, то в некоторых рецептах предлагают добавлять лимонную кислоту или лимонный сок. Для ароматизации повидла подойдут корица, ваниль, имбирь, гвоздика или сочетание сразу нескольких пряностей. Густое клубничное повидло подают не только к чаю.

Домашнее яблочное повидло
Яблочное Повидло — рецепт с фото и видео
Повидло из слив
7 рецептов янтарного повидла из яблок
Повидло из яблок на зиму

Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом. Чтобы сделать яблочное повидло, нужно всего 3 ингредиента - яблоки, сахар и вода. Вы же можете получить совершенно новый продукт, с разными оттенками аромата и вкуса. Для этого подойдут такие пряности, как корица, бадьян, кардамон, ваниль, гвоздика, душистый перец - не бойтесь экспериментов на кухне и добавляйте все, что вам нравится.

Повидло из яблок - 47 рецептов на зиму в домашних условиях с пошаговыми фото
Повидло из яблок на зиму - 10 простых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Яблочное повидло - рецепты с фото на ptichiibereg.ru (25 рецептов яблочного повидла)
Повидло из яблок на зиму пошаговый рецепт
Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Повидло — 24 рецепта с фото. Как сделать повидло?
Повидло – кулинарные рецепты с фото | Чудо-Повар

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены Тещин язык из баклажанов по-новому —

Похожие статьи