От: sifuga Моя семья любит булочки, пирожки с джемом, повидлом. И вот как-то раз одна девушка меня спросила: "А как сделать так, чтобы начинка не вытекала, но при этом ее было много".
Сдобные булочки с повидлом и аппетитной посыпкой
Булочки с повидлом — это классика домашней выпечки. Готовые булочки можно есть просто так в качестве перекуса или подавать к семейному чаепитию. Есть много вариантов приготовления такого угощения. Лучшие из них вы найдете в нашей проверенной кулинарной подборке из восьми пошаговых рецептов с фотографиями. Булочки с повидлом из дрожжевого теста получаются очень пышными, сочными и аппетитными.
Этот рецепт булочек я делаю не первый раз. Особый вкус и красоту булочкам придаёт мучная посыпка или «штрейзель». В виде начинки можно применять любое варенье, джем, повидло. Моя кухня.
Как приготовить Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста рецепт пошагово | 225 | Заря Кубани. |
Как приготовить булочки с повидлом: | 267 | Правильно приготовленные булочки с повидлом — не просто выпечка, а настоящее произведение кулинарного искусства. |
Булочки с повидлом из дрожжевого теста | 455 | Ах, эти сдобные булочки! |
351 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
315 | Автор Светлана. Ингредиенты муки гр. | |
147 | Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. |
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару. Подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Месить минуты 2, чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на ,5 часа.