Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты из говядины и свинины с луком
Котлеты из говядины и свинины с луком Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 4.
Вкусные, ароматные, сочные котлеты да с картофельным пюре — мечта не только любого мужчины. Однако многие хозяйки жалуются, что при приготовлении котлетки получаются довольно сухими и не такими вкусными, как хотелось бы. Но если следовать простым правилам приготовления, у вас выйдет по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы получить те котлеты из говядины, которые ты хочешь, лучше самостоятельно приготовить фарш. Для этого выбирайте филейную часть. В идеале добавить сало — оно выпарится при приготовлении и сдобрит соком каждую котлетку.
- Комментарии
- Котлеты из фарша свинины и говядины — одно из самых популярных блюд на домашнем обеденном столе.
- Сытная жизнь.
- Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства.
- Разделы меню кулинарии
- Котлеты из мяса — излюбленное блюдо большинства мужчин.
- Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Кто не любит котлеты? Особенно если они только что приготовлены из свежего, самостоятельного перекрученного фарша, и просто источают сок и чудесный аромат любимых специй. Для приготовления по-настоящему вкусных котлет из свинины и говядины никогда не покупайте готовый фарш в магазине, даже если на этикетке написано, что он не содержит никаких растительных белков и усилителей вкуса.