Промойте ягоды и поместите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь, варите минут. При желании, процедите получившийся компот. Разведите крахмал в стакане холодной воды и влейте тонкой струйкой в кастрюлю, постоянно помешивая. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения и варите 5 минут.
Блюда из кукурузного крахмала
Этот ароматный яблочный пирог с вяленой клюквой и корицей, выполненный в форме венка, вполне может быть украшением праздничного стола. Тесто здесь. Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт й на нашем сайте бисквитного рулета. Готовить легко, быстро и результат отличный. Такой вкусный.
Кукурузный крахмал - часто используемый в приготовлении пищи ингредиент, выступающий своего рода клейстером. Этот продукт с достаточно выраженным ароматом кукурузных зерен широко распространен в готовке в качестве загустителя для киселя, его добавляют в муссы и пудинги, а также в супы. Кроме того, данный сорт крахмала используют для приготовления теста - например, тесто для бисквитов.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Кукурузный крахмал используется как загуститель.
- Выпечка и десерты.
- Домашние хитрости.
- Хотите приготовить необычайно вкусный десерт? Испеките бисквитный торт с прослойкой из заварного крема и варенья.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Один из вариантов булочек с заварным кремом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты