Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук.
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут.
Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения. Приготовьте на гарнир вареный рис или картофельное пюре, протушите печень в сметанном соусе и совместите приятное с полезным!
- Ингредиенты
- Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле.
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- Говяжья печень - это настоящая деликатесная ингредиент, которая является источником множества полезных веществ и прекрасно сочетается с различными специями и соусами.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты Говяжья печень в сметане.