Заворачивать фарш в капустные листья любят во многих странах, но называет данное блюдо, каждый, по-своему. Приготовить фарш из мяса — перемолоть, добавить соль, перец, чеснок, лук и тщательно все перемешиваем;. Листья, которые мы предварительно отделили от кочана капусты, ошпариваем кипятком, если капуста свежая. Если капуста мороженая, то толстые прожилины на листьях можно слегка отбить специальным кухонным молотком для мяса.
Ленивые голубцы в мультиварке
Голубцы не теряют актуальности в любую пору года. Они являются вкусным лакомством, как на торжества, так и для домашнего кушанья. Весна — наиболее подходящее время для приготовления голубцов в мультиварке.
Голубцы деревенские – в мультиварке Поларис PMC 0517 АD
Голубцы в наше время знают все — это ароматные капустные изделия, которые содержат начинку из риса, овощей и фарша. Такой рецепт был известен еще в прошлом веке, правда, тогда его готовили не при помощи кухонной техники, а в печах глиняных горшочках. Сегодня голубцы в мультиварке Поларис — это отличное второе блюдо, которое получается особенно нежным из-за сметанного соуса, аппетитным, ароматным и необычайно вкусным. Рецепт приготовления этого блюда бывает разным — наиболее славятся капустные изделия с куриным фаршем, которые очень сочный и нежный, а по мере приготовления не разваливающийся на части.
Ленивые голубцы это блюдо, о котором знает далеко не каждая хозяйка. Такие голубцы готовятся намного легче, и соответственно, времени на их приготовление требуется значительно меньше, чем на обычные голубцы. Но, не смотря на это, они содержат в себе такое же количество полезных и питательных веществ. В этом блюде капуста выступает одним целым компонентом. Родиной ленивых голубцов считается Польша. Конечно, рецепт видоизменялся со временем, какие-то компоненты добавляли, а какие-то и вовсе перестали использовать.