Всё что на уме. Минтай запеченный в духовке. На Новый год или на День рождения, или просто на ужин обязательно приготовьте минтай с сыром и помидорами в духовке — все останутся в восторге! Блюдо получается нежным и сочным, ароматным и вкусным.
Филе минтая в сметане в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в сметане с овощами
Минтай одна из самых любимых и популярных рыб в наших широтах. Вкусная, нежирная рыбка с полезным белым мясом из семейства тресковых, которая добывается в холодных морях и доступна в свежем и замороженном виде практически в любом городе. Мы помним ее с детства, потому что даже в детском саду и школе в питание входит именно минтай.
- Навигация по записям
- Ингредиенты Минтай филе 1 кг.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Один из рецептов вкусного минтая в духовке : приготовим запеченную рыбу в сметане и майонезе.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Минтай в сметане запеченный в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Немного изменила рецепт.
- Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной. Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту.
Сегодня предлагаю запечь в духовке кусочки минтая в сметане под сыром. Рыбка получается сочной, вкусной, нежной, под золотистой корочкой. Готовится блюдо несложно: кусочки минтая маринуются в смеси сметаны, специй и чеснока, а затем рыба в маринаде посыпается сыром и запекается в духовке. Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подать с любым гарниром, например, прекрасно подойдёт рис, булгур или картофельное пюре. Подготовить продукты.