Главная страница » Закуски » Заливные яйца «Фаберже». Испокон веков Русь славилась изобретательностью своих умельцев.
Заливное «Яйца Фаберже»
Желатин залить мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно ,5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся - нужна только скорлупа.
Категория: Закуски Заливное. Эти вкусненькие яички украсят любой праздничный стол. Да и в будни никто не откажется от этого оригинального блюда. А нашим деткам можно сделать "Киндер-сюрприз" из фруктов и сока, удивлению не будет предела. Ну а на Пасху это будет просто шедевр Пасхального яйца!
316 | Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час 40 мин. | |
452 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
68 | Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. | |
295 | При желании удивить окружающих вкусным и эффектно выглядящим блюдом ХозОбоз рекомендует приготовить заливные яйца. Закуска, состоящая из разноцветных компонентов и имеющая необычную форму, магнетическим образом будет притягивать к себе взгляды участников трапезы. | |
379 | Заливные яйца оригинальны, красивы. Такая закуска украсит любое праздничное застолье. | |
493 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
442 | Заливные яйца — отличный рецепт, который как нельзя лучше придется к праздничному столу на Пасху. Легкая закуска в виде заливных яиц будет смотреться великолепно на любом праздничном столе, но на Пасху это будет выглядеть еще и очень символично. | |
188 | Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. |
Одно из самых замечательных «яичных» блюд, который всегда вызывает у гостей удивление и восхищение — это заливные яйца. Яйца — это символ и неизменный атрибут Пасхи. На праздничном столе они представлены очень разнообразно. Прежде всего, это яйца крашеные , которые освещают в церкви вместе с куличами. Можно яйца расписать , неожиданно явив талант для самого себя. Можно приготовить массу яичных блюд.