Котлеты — любимое блюдо во многих семьях. Однако не каждой хозяйке по карману баловать своих домочадцев этим аппетитным мясным кушаньем ежедневно. На самом деле, домашние котлеты можно приготовить не только из мяса, но и из овощей и крупы.
котлеты без мяса
Автор: Екатерина Бычкова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Хотите разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое? Тогда приготовьте необычные котлеты из бобовых и овощей! Они получатся такими же вкусными, ароматными и сочными, как мясные.
Рецепт этих бюджетных котлет уже давно прижился в моей семье. Котлеты получаются очень ароматные, с хрустящей корочкой и могут выступать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Также этот рецепт великолепно впишется в меню соблюдающих пост или вегетарианцев. Шаги приготовления: 1. Отвариваем пшено до готовности, солим по вкусу. Обжариваем лук и чеснок, добавив карри и паприку.