Язык хорошо промыть и поскоблить. Затем ножом сделать в нем глубокое отверстие. Очищенную морковь разрезать вдоль на части. То же сделать и с маринованными огурчиками.
Язык по-Царски
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах.
Язык по-царски Язык отварить, порезать колечками толщиной 3 -4 мм, яйца - кружочками. Грибы отварить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить. Язык укладывать на блюдо слоями каждый слой смазывать майонезом - кусочек языка, грибы с луком, кружочек я
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.