Готовим с удовольствием! Как приготовить рис, чтобы он стал любимым блюдом?
Рассыпчатый рис на сковороде
Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым. Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает.
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты риса 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рис промываем до прозрачности воды. На сковороде растапливаем кусочек масла.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня мы покажем, как приготовить очень вкусный рассыпчатый рис со сливочным вкусом на сковороде. Автор: FooDee.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Меню учётной записи пользователя
- В повседневный рацион предлагаю включить гарнир из риса. Готовится он просто, из минимального количества ингредиентов, а получается вкусным, рассыпчатым и сытным.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты