Рецепт вареной рыбы пошагово

Рыба под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!

Котлеты из отварной рыбы

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Вареная рыба с овощами
Котлеты из вареной рыбы с картофелем
Рыба заливная
Отварная рыба по-польски
Вареная рыба
Салат с отварной рыбой
Отварная рыба, 219 рецептов, фото-рецепты
Рецепты из рыбы на свадьбу
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба отварная

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.

Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вареная скумбрия — рецепт с фото пошагово. Как сварить скумбрию?
Котлеты из отварной рыбы - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
вкусные рецепты вареной рыбы | Дзен
Рыба отварная - рецепты с фото на ptichiibereg.ru (46 рецептов отвраной рыбы)
Вареная рыба с овощами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Котлеты из вареной рыбы с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда

Рыба моей мечты. Старинные рецепты рыбных блюд в русской кухне: вареная рыба. Блюда из вареной рыбы присутствовали на столе независимо от состоятельности семьи и ее социального положения. Разница была в выборе видов — у крестьян и небогатых горожан это чаще была некрупная рыба из местных речек и озер, в богатых домах чаще подавали «благородную». Способов приготовления было много, самым простым было отварить очищенную и выпотрошенную рыбу в воде с добавлением лука, моркови, лаврового листа.

Похожие статьи