Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Рецепт утки в духовке - просто улет!
Фаршированная утка в духовке
Рецепты » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке. Основные блюда. Подготовить утку. Обсушить ее бумажным полотенцем снаружи и внутри. Натереть утку смесью специй.
Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Ингредиенты Утка — 1,5 кг Кефир — 1 стакан Яблоки — г Соль — 1 ст. Мед жидкий — 2 ст. Смесь перцев — 1 ч.
- Ingredients
- Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты:
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Как приготовить утку с яблоками? Утка с яблоками - вкусное и роскошное праздничное блюдо.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Как приготовить Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке рецепт пошагово
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами.
- Как приготовить утку в духовке?
Эффектные мясные блюда, запечённые в духовом шкафу, всегда означают какой-то праздник. К разряду таких праздничных кулинарных шедевров относится утка с рисом и яблоками в духовке. Готовится она совсем несложно, её изюминка состоит в необычном и в то же время гармоничном сочетании вкусовых качеств довольно жирного утиного мяса, кисло-сладких яблок и пропаренного риса. Это блюдо практически невозможно испортить, вкусно получается всегда.