Утка, тушеная с капустой "Утка, тушеная с капустой" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус утки и нежность капусты. Оно имеет долгую историю и является одним из популярных блюд в русской кухне. Исторически, утка была одним из основных мясных продуктов, доступных для людей, живших на русской земле.
Рецепт: Домашняя утка, тушеная с капустой и картофелем - в собственном соку
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
На днях я случайно купил спинку утки. Я сидел, думал и гадал, что бы из этого приготовить. Недолго думая, я вспомнила, с чем хорошо сочетается ее мясо, и решила потушить его с капустой. Этот рецепт очень простой и в то же время очень вкусный - рекомендую всем его попробовать. Нарежьте утку небольшими кусочками.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.