В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами. Также будет вкусно со свежими и тушеными, запечёнными овощами.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перед началом готовки разморозьте свинину в холодильнике на протяжении часов.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Видео-рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком
- Приготовление свинины с кабачками на сковороде не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек, но блюдо вызовет у всех, кто попробует его, самые положительные эмоции.
- На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться.
- Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира.
- Секреты выбора свинины
- Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Самым простым и быстрым способом приготовления мяса, конечно, является приготовление свиного окорока кусочками на сковороде. Обычно жарят свинину с прослойками жира, но этим способом можно приготовить и окорок.
- Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю Нарезать мелко лук и чеснок, смесь пассировать в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности лука, добавить соус барбекю, перемешать и прогреть несколько минут все вместе. Положить, не разрезая, свиной окорок в большую емкость, залить луково-чесно
Пошаговые рецепты с фото. Окорок свиной на сковороде. Охлажденное мясо замариновала, потушила и обжарила. К салату, гарниру, и просто холодное на бутерброд. Ингредиенты: окорок, Приправа к мясу, уксуса, горчицы средне - острой, Лавровый лист , Перец горошком, Душистый перец горошек, Чеснок , Вода Способ приготовления: Мясо промыть, обсушить, нарезать на стейки.