Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свиной окорок запеченный в духовке
Свиной окорок в духовке: 15 рецептов. Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. Его можно приготовить в разных маринадах, с гарниром и без, с любым набором специй, травами и зеленью. Делимся 15 лучшими рецептами, среди которых ты точно найдешь свой любимый!
С недавних пор в Армении стало модным подавать на новогодний стол запеченный свиной окорок — буд. И каждая уважающая себя хозяйка не преминула обзавестись собственным рецептом, чтобы не упасть в грязь лицом при вопросе соседок или коллег: «А ты знаешь, как приготовить окорок свиной в духовке, чтобы он получился сочным, ароматным и нежным? Конечно, знаю, что за вопрос?! Сегодня у меня в гостях Гаянэ Саркисян — со своим фирменным рецептом буда. Она рассказала об основных этапах его приготовления и отличиях от обычной буженины.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Заря Кубани.
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню.
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи.
- Праздничное застолье немыслимо без «коронного» блюда, чтобы произвести незабываемое впечатление на гостей и заявить о себе, как самой искушенной хозяйке.
- Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. Его можно приготовить в разных маринадах, с гарниром и без, с любым набором специй, травами и зеленью.
Как вкусно приготовить окорок свиной в духовке
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке Свиной окорок с тонкой прослойкой жира и нежной мякотью — классика праздничного застолья и деликатес для всех любителей мяса. Прежде чем приступить к приготовлению блюд из свиного окорока, важно выбрать качественные ингредиенты. Ищите кусочек, который покрыт жиром, жировая прослойка усиливает сочность мяса. В мясных магазинах могут предложить окорок на кости или без нее. Первый вариант, как правило, имеет более насыщенный вкус, а второй легче разделывать. Рецепты свиного окорока отличаются способами приготовления, например:.