Самый популярный тайский суп Том ям приготовить совсем не сложно. Главные ингредиенты — кокосовое молоко или сливки и пасту том ям — сейчас можно найти практически в любом супермаркете, а в качестве наполнителя используют креветки, шампиньоны и помидоры черри, которые вы по своему вкусу можете также дополнить кусочками баклажана, курицы или кальмара, которые нередко добавляют в суп сами тайцы. Овсянка с яйцом на курином бульоне — быстрый рецепт не только для завтрака, но и для обеда или даже ужина. Привычная каша в новом прочтении — овсянка со шпинатом, сваренная в бульоне, с добавлением вареного яйца.
Вкусный постный суп из трех ингредиентов. Пошаговый рецепт
В пост приходится проявлять изобретательность, чтобы меню оставалось вкусным и разнообразным. Одно из главных постных блюд, которое можно приготовить во множестве вариаций, — овощной суп. Вместе с нутрициологом Ульяной Беликовой мы подготовили рецепт ароматного и вкусного постного супа, для которого понадобится всего три основных ингредиента. Большинство постных супов варят на овощном бульоне: борщ, щи или традиционный гороховый. Для разнообразия в суп можно добавлять больше овощей, любимые специи или кокосовые сливки.
Главная Блог Супы. Кабачковый крем суп. Классический рецепт гаспачо. Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту. Тыквенный суп-пюре с клецками, как в ресторане. Торт-салат Селедка под шубой — рецепт нового прочтения классики.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Любое блюдо.
- Баранина мясо дорогое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусный суп. Рецепт простой, а суп получается вкусный, наваристый.
- Что нам понадобиться для приготовления? Я варил суп на большую кастрюлю 4 литра, поэтому пропорции можете варьировать под себя "на глаз".
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга. Подготовьте горох для супа.