Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус для рыбы Отзывы 3. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Сливочный соус для семги
Этот интересный сливочный соус с горчицей и укропом отлично подойдет как к красной рыбе, например лососю или семге, так и к белой. Можно использовать его в процессе приготовления, например потушить в нем рыбу или запечь под фольгой в духовке, а можно для подачи в дополнение к готовой рыбе. С таким соусом также очень хорошо сочетаются зеленые овощи и отварной молодой картофель, я рекомендую подавать их на гарнир к рыбе. Сначала нужно подготовить ингредиенты для соуса: мелко нарезать и отмерить лук и чеснок, нарезать и отмерить укроп. На средне-высоком огне в сотейнике или небольшой сковороде нам нужно растопить ложку сливочного масла.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус для семги Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
Среди соусов к рыбе сливочный занимает особое место, поскольку он действительно универсален и подходит для любых ее сортов. Он прост в приготовлении и при этом способен сделать блюдо не только более сытным, но и придать ему мягкий нежный вкус. В основе этого соуса сливки, мука и сливочное масло, но благодаря использованию различных ингредиентов вы сможете придать ему дополнительные вкусовые оттенки: чеснока, сыра, соленых огурцов. Классический сливочный соус не предполагает использования каких-либо добавок.