Скумбрия — отличная вкусная рыбка! Существует огромное количество рецептов приготовления этой питательной и аппетитной рыбы. Пожалуй, чаще всего скумбрию запекают в духовке с различными добавками, а в летний период готовят на решетке на углях. Но сегодня мы хотим предложить вам, наверное, самый простой рецепт, но от этого не менее вкусный!
Скумбрия, тушенная с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты: | 476 | Скумбрия- вкусная и жирная рыба с маленьким количеством костей, которая имеет сочное и нежное мясо и приятный характерный аромат. Блюда из скумбрии неизменно пользуются популярностью среди любителей рыбы и морепродуктов! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 451 | Рыбу нужно почистить, отрезать все плавник и порезать тушки на куски желаемого размера. |
Тушеная скумбрия с луком и морковью | 455 | Пищевая ценность блюда «Скумбрия тушеная» на грамм :. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.