Гнездышки из макарон — идеальная заготовка для праздничного семейного ужина или быстрого, но стильного перекуса. Их легко приготовить, они красиво смотрятся даже без участия хозяйки, а нужно всего лишь дополнить их нежным фаршем и соусом.
Макароны гнезда с грибами и сыром
Это блюдо готовится достаточно просто и станет идеальным и очень вкусным ужином. Предлагаем вам вариант приготовления в духовке, с сыром, со сметаной, со сливками, с грибами, с помидорами и с томатной пастой. На макаронные гнёзда укладываются шарики из фарша, и они заливаются соусом из томатной пасты, воды и соли. Всё запекается в духовке в течение минут. В итоге получается очень сытное блюдо с насыщенным вкусом.
В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.