Хотите приготовить ужин или закуску на гриле, но вам уже надоели традиционные рецепты? В таком случае попробуйте поджарить на огне лангустины , или аргентинские креветки. Это деликатес ресторанного уровня, который определенно украсит вечеринку с друзьями или домашнее торжество. У аргентинских креветок очень нежное мясо , и оно станет еще более вкусным, если перед жаркой использовать правильный маринад.
Рецепты из лангустинов
Лангустины — близкие родственники омаров, но намного меньше по размеру и, в отличие от омаров, не краснеют при приготовлении. Они также широко известны как креветки Дублинского залива. Перед тем, как готовить лангустины живые, будьте аккуратны, ведь они будут пытаться ущипнуть своими передними длинными щупальцами. Собственно, в них и в хвостах находится ценное мясо. Лангустины относятся к моллюскам, с одной из наиболее высоких питательных ценностей.
Приготовьте восхитительное ризотто в домашних условиях с лангустинами по этому рецепту. В дальнейшем изменяйте блюдо, добавляя другие морепродукты из нашего ассортимента. Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения!
- Как правильно сварить лангустины – базовый рецепт
- Лангустины с чесноком и розмарином - полезная и вкусная закуска за 10 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
- Быстрый рецепт с чесноком и лимоном
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Роман Рожков, кулинарный редактор Food.
- Пергамент от багета расстилаем на противень.
Лангустины — крупные ракообразные, похожие на креветок. Они обладают изысканным вкусом и являются деликатесом. На первый взгляд может показаться, что их тяжело готовить, но это не так.