Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Пирожное «Орешек»
Хочу предложить вам милые хозяюшки рецепт очень вкусных пирожных: нежнейшее безе на рассыпчатом печении!!! Думаю что понравится и вам, и детки с удовольствием их отведают!!! Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить эластичное тесто, при необходимости добавляя муку.
Если у вас не очень мощный миксер или вы планируете взбивать белки руками, заранее достаньте яйца из холодильника. Белки комнатной температуры будут взбиваться лучше. Взбейте белки до легкой пены и затем постепенно начинайте вводить сахар. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока и продолжайте взбивать до крепких пиков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это, наверное, самое простое пирожное, которое я когда-либо делала. Оно такое вкусное, что я хочу поделиться рецептом.