Все хозяйки делятся на две группы: тех, кто согласен не спать ночами и вдохновенно месить тесто для пасхального кулича, и тех, кому лень-некогда-не-умеет, и идущих за праздничной выпечкой в магазин. Конечно, домашний пасхальный кулич куда вкусней покупного. Однако, глянув иной раз на список продуктов и сложные способы превращения этих списков в ароматное пышное тесто, у многих опускаются руки. Пасхальная выпечка, особенно по традиционным рецептам, даётся не каждому.
Пасхальный кулич: самый простой рецепт для традиционной выпечки
Прочь все приметы о том, когда праздновать ДР! В Руки Вверх! Баре можно получать поздравления как до Влить в полученную смесь 0,5 стакана теплого молока и 0,5 стакана густых дрожжей. Полстакана сахара смешать с щепоткой толченой ванили или 16 каплями розового масла, или с цедрой от 2 апельсинов, или 1 ложкой кофе. Получившийся ароматизированный сахар всыпать в тесто.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Молоко немного подогреть чтобы оно было чуть теплое. Растворить в нем дрожжи. Добавить г муки.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело.