Для тех, кто боится иметь дело со сдобным тестом — этот рецепт для вас. Тесто делается без опары, поэтому на приготовление уходит меньше времени.
Пасхальный кулич в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прочитав много положительных отзывов о тесте для куличей по рецепту Юлии Высоцкой, мне захотелось опробовать его, но испечь в мультиварке.
Для вас к празднику несколько рецептов пасхальных куличей в мультиварке с творогом, без дрожжей, с дрожжами, апельсиновый. Каждый год на Пасху люди готовят специальные угощения и деликатесы. И главным блюдом всегда является кулич, он самый любимый и детьми и взрослым.
- Пасхальный кулич в мультиварке Редмонд
- Рецепты на День влюбленных.
- Испечь вкусный кулич на Пасху можно не только в духовке или хлебопечке, но и мультиварке. Главное, чтобы рецепт этой домашней выпечки был проверенный и желательно очень подробный, пошаговый, с фото.
- Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час.
- Как приготовить кулич в мультиварке без дрожжей
- Этот нежный и воздушный кулич готовится в мультиварке без использования дрожжей.
- Простой пасхальный кулич в мультиварке. Выпечка с отменным вкусом, которую легко приготовить.
- Хочу предложить вам испечь вкусный пасхальный кулич в мультиварке. Этот простой рецепт пригодится тем, у кого нет духовки или тем, кто впервые хочет попробовать испечь кулич.
- Меню учётной записи пользователя
- Одним из обязательных пунктов подготовки к Пасхе является выпечка куличей. Чтобы быстро и не хлопотно справится с этим делом, можно воспользоваться мультиваркой.
- Самый вкусный и простой рецепт пасхального кулича предлагаю вам сегодня. В данном видео я
- На Пасху я всегда готовлю творожный кулич по этому рецепту в мультиварке. Мне кажется, нет ничего проще.
Если вы не уверены в возможностях своей духовки, приготовьте кулич в мультиварке. Это устройство обеспечит идеальные условия для того, чтобы он получился и высоким, и пышным, и вкусным. И чтобы низ и бока не подгорели, как это нередко происходит! Тесто же кулича готовится по традиционному рецепту: с большим количеством сдобы и на дрожжах. Да и принципы те же! Тесто должно основательно расстояться в теплом месте, защищенном от сквозняков, после чего его следует переложить в чашу мультиварки.