Рецепт наполеона торта пошагово

Торт Наполеон классический по ГОСТу

Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.

Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло.

Рецепт классического торта
Торт «Наполеон»
Традиционный торт «Наполеон»
Наполеон торт домашний классический рецепт ❤️
Торт
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Торт Наполеон
Торт
Нежный «Наполеон»
Классический торт
Торт Наполеон классический
Нежнейший десерт — рецепт Наполеона от Лизы Глинской
Торт Наполеон в домашних условиях
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях

По одной из легенд, первая идея слоеного десерта появилась в 17 веке во Франции, откуда рецепт был украден неаполитанскими шпионами. В Италии десерт получил название «Napolitano». Вернувшись на родину, десерт переименовали. А на территории России «Неаполитанец» появился во времена Французской революции и стал называться привычным «Наполеоном».

Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Наполеон торт домашний классический вкусный рецепт, приготовленный по всем правилам
Нежный «Наполеон», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ptichiibereg.ru
Традиционный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Торт
Торт «Наполеон» классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Торт Наполеон - простой рецепт в домашних условиях, рецепт Наполеона из слоеного теста
Классический рецепт торта Наполеон с фото пошагово
Торт Наполеон, рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Простые рецепты с фото

Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки или мамы, которым было не лень печь 8, 10 или даже 12 тонких коржей, а потом еще и неспешно готовить ванильный заварной крем. Затем из этих ингредиентов собиралась нехитрая конструкция, которая должна была провести часов 8 при комнатной температуре, после чего отправиться в холодильник. Коржи торта Наполеон пропитывались нежнейшим кремом, но при этом сохраняли характерную слоеную текстуру. Получался восхитительный десерт, который мы просили повторять на бис едва ли не на каждый праздник.

Похожие статьи