Отдельно соединить 15 г оставшегося желатина с холодной водой и повторить процедуру. Клубнику разморозить.
Клубнично-молочное желе
Клубнику разморозьте, весь сок слейте в чашку. Залейте желатин молоком и оставьте на минут, чтобы он набух. Затем поставьте на средний огонь и, помешивая, нагревайте. Когда желатин полностью растворится — снимите с огня доводить до кипения не нужно.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!
Лето пришло, но тепло не торопится к нам, а так хочется уже приготовить ягодные десерты. Нашла в морозилке замороженную клубнику и подумала, почему бы не приготовить из неё десерт? А чтобы десерт получился не совсем обычным, решила приготовить слоями молочное и клубничное желе. Вышло очень вкусно и нежно, попробуйте и вы.