Любители овощных блюд оценят рецепт приготовления стручковой фасоли, тушеной с овощами. А немного салями придаст блюду пикантный вкус и аромат копченостей.
Нежное мясо с зелёной фасолью
Тушёная стручковая фасоль с овощами. Перец нарежьте соломкой, лук и чеснок — небольшими кусочками. Стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Помидоры на минуту опустите в кипяток и ополосните под холодной водой. Очистите от кожицы.
Можно кушать как салат и с гарниром как второе. Ингредиенты Мясо. Фасоль стручковая.
Пошаговый рецепт мяса с фасолью | 151 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. |
Шаги приготовления | 484 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Пошаговый фоторецепт | 36 | Рёбра свиные со стручковой фасолью и цветной капустой в духовке. Румяные свиные рёбрышки с пропитанной вкусным мясным соком стручковой фасолью, картофелем и цветной капустой, запечённые в духовке — это отличное блюдо, где сочетаются мясо и полезные низкокалорийные овощи. |
Говядина с фасолью | 479 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 178 | Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. |
Вам также может понравиться... | 306 | Как приготовить мясо с фасолью? Мясо с фасолью в сладком соусе с использованием зеленой стручковой фасоли и овощей. |
321 | Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики. | |
407 | Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить минуты на сковороде с разогретым растительным маслом. Фасоль, нарезанные дольками помидоры и вино добавить к мясу за минут до готовности. | |
265 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
200 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. |
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.