Автор: Ольга Егорова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Свинина, запеченная с картофелем в духовке — это свиной карбонат, запеченный с луком, вареным картофелем и сыром. Мясо получается наимягчайшим. Свинина, приготовленная по такому рецепту, отлично подойдет и для семейного и для праздничного стола. Перемешайте маринад и выложите в него отбитое мясо.
Карбонат свиной с картошкой Самое вкусное жаркое получается из свинины, поэтому берем кусочек без костей - карбонат. Удаляем пленки и лишний жир, если они есть, промываем и просушиваем сухими полотенцами. Нарезаем кусочками не слишком мелкими, чтобы мясо не пересохло во время жарки. Ингредиенты: Свинина - гр, Картошка - гр, Зелёный горошек - гр, Морковь - гр, Помидоры - гр, Лук - гр, Чеснок - 2 зубч. Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом Приготовления начните с картошки фри.
В моей семье очень любят запеченную в духовке свинину с картофелем. Недавно попробовала приготовить свинину под нежным соусом. За рецепт отдельное спасибо Ольге Романовой. Получилось очень нежное мясо под хрустящей корочкой и вкусная запеченная картошка. Это блюдо можно подать на обед или ужин в качестве основного - оно сытное и может накормить всю вашу семью.