Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Закуска с сайрой
Советская домохозяйка, имея под рукой консервы из сайры, могла приготовить и первое, и второе, и пирог испечь. Никаких загустителей, стабилизаторов, усилителей и воды не использовали. Неудивительно, что и уха из консервированной сайры, и начинка для пирогов, и салаты получались просто восхитительными. Открывая сегодня банку из супермаркета, часто обнаруживаешь, что заплатил за воду и несколько рыбных хвостов.
Вкусные советы. Уха из сайры консервированной с перловкой. Рецепт приготовления ухи из консервированной сайры с перловой крупой. Давненько мы не готовили простой, ароматный и вкусный супчик, именно поэтому сегодня у нас в меню — уха. Да не простая, а из консервированной сайры с перловкой Готовим с Калниной Натальей.
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии!